Asterix57
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 23.2.2013
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 13:31

Здравствуйте помогите разобраться в модификации вариатора, везде облазил не не нашел такого-же как у меня,

двигатель у меня 1.5 1NZ-FE передний привод, а вариатор стоит как на моторе 1.3 то есть без типтронника с режимами B и S, хотя везде пишут что на 1.5

ставиться вот такой как на фото, помогите прояснить ситуацию номер кузова NCP100-0103109. Спасибо

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 918 )
Прикрепленный файл   66058984.jpg

slon_tm
procsi
Сообщений: 1447
Регистрация: 31.10.2011
Город: Красноярск
Авто: другое

23.2.2013, 13:40

Asterix57 @ 23.2.2013, 14:31
Здравствуйте помогите разобраться в модификации вариатора, везде облазил не не нашел такого-же как у меня,

двигатель у меня 1.5 1NZ-FE передний привод, а вариатор стоит как на моторе 1.3 то есть без типтронника с режимами B и S, хотя везде пишут что на 1.5

ставиться вот такой как на фото, помогите прояснить ситуацию номер кузова NCP100-0103109. Спасибо

Может конструктор? Я такую на рынке видел и тоже 2008г или может в этот период у них 210 варики кончились!

SergeyTN
Активный участник
Сообщений: 4547
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 13:43

Странно, недавно тоже проскакивало на форуме.
Но по каталогам у 1,5 л версии вариатор К210, у 1,3 - K410 и все.

Asterix57
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 23.2.2013
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 13:46

В том и дело что купили по документам вроде нормальная на учет пока не ставили, купили на рынке в уссурийске вообщем понять не могу может её из 2х в японии сделали sad.gif

SergeyTN
Активный участник
Сообщений: 4547
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 13:53

Asterix57 @ 23.2.2013, 21:46
В том и дело что купили по документам вроде нормальная на учет пока не ставили, купили на рынке в уссурийске вообщем понять не могу может её из 2х в японии сделали sad.gif

это вряд ли. Скорее происки японских инженеров.

Asterix57
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 23.2.2013
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 13:58

Может у кого есть такая комплектация, хотелось бы узнать, но судя по обьявлениям в интернете я такой как у меня не нашел.

SergeyTN
Активный участник
Сообщений: 4547
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 14:10

ссылка

nick_so
Активный участник
Сообщений: 93
Регистрация: 17.6.2011
Город: Иркутск
Авто: Toyota Ractis 1,5

23.2.2013, 15:18

[quote name='Asterix57' date='23.2.2013, 18:31' post='27975']
Здравствуйте помогите разобраться в модификации вариатора, везде облазил не не нашел такого-же как у меня,

двигатель у меня 1.5 1NZ-FE передний привод, а вариатор стоит как на моторе 1.3 то есть без типтронника с режимами B и S, хотя везде пишут что на 1.5

У меня тоже стоит такой и в каталоге нет комплектации которая написана на шильдике unsure.gif Машина 8 года...

Ел05
Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 7.5.2014
Город: Саянск
Авто: Toyota Ractis 1,5

7.5.2014, 15:53

Здравствуйте всем! Я новичок. Пока "причитываюсь" к темам. Совсем недавно прикупили Рактиса, 1.5, год 2009, передний привод, с режимами "В" и "S". Пока ехали домой по трассе, муж оценил "S" при обгоне. По каталогам в Дроме такие есть.

polyurethan
Активный участник
Сообщений: 376
Регистрация: 25.4.2013
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Ractis 1,5

8.5.2014, 8:36

Ел05 @ 7.5.2014, 19:53
Здравствуйте всем! Я новичок. Пока "причитываюсь" к темам. Совсем недавно прикупили Рактиса, 1.5, год 2009, передний привод, с режимами "В" и "S". Пока ехали домой по трассе, муж оценил "S" при обгоне. По каталогам в Дроме такие есть.

эт чё за режимы?

slonn
Активный участник
Сообщений: 595
Регистрация: 11.12.2013
Город: Красноярск
Авто: другое

8.5.2014, 8:56

polyurethan @ 7.5.2014, 19:36
эт чё за режимы?

В мануале про это написано на 1.3 такие режимы!
ссылка

SergeyTN
Активный участник
Сообщений: 4547
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

8.5.2014, 10:35

slonn @ 8.5.2014, 16:56
В мануале про это написано на 1.3 такие режимы!

и на 1,5

Чип
Активный участник
Сообщений: 4210
Регистрация: 9.4.2011
Город: Ярославль
Авто: Toyota Ractis 1,5

8.5.2014, 21:46

И на 1,8. laugh.gif
Взрослых нет, есть постаревшие дети.

slonn
Активный участник
Сообщений: 595
Регистрация: 11.12.2013
Город: Красноярск
Авто: другое

9.5.2014, 6:32

SergeyTN @ 7.5.2014, 21:35
и на 1,5

В мануале четко привязано B и S на 2SZ(1.3) ! А в жизни эти режимы и на 1.5 есть.Интересно какой у них варик.
ссылка

DSRm1
Активный участник
Сообщений: 971
Регистрация: 4.5.2013
Город: Московская область

9.5.2014, 20:50

slonn @ 9.5.2014, 7:32
В мануале четко привязано B и S на 2SZ(1.3) ! А в жизни эти режимы и на 1.5 есть.Интересно какой у них варик.

ну вообще это же должно быть написано на табличке под капотом или на стойке пассажирской передней двери.

slonn
Активный участник
Сообщений: 595
Регистрация: 11.12.2013
Город: Красноярск
Авто: другое

10.5.2014, 6:55

DSRm1 @ 9.5.2014, 8:50
ну вообще это же должно быть написано на табличке под капотом или на стойке пассажирской передней двери.

На стойке.Но пока ещё не кто не написал какой он.
ссылка

SergeyTN
Активный участник
Сообщений: 4547
Регистрация: 4.11.2009
Город: Владивосток
Авто: Toyota Ractis 1,5

10.5.2014, 7:19

Посмотрю, когда не забуду

Golden Gavas
Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 23.2.2014
Город: Иркутск
Авто: нет авто

14.5.2014, 7:30

Asterix57 @ 23.2.2013, 19:58
Может у кого есть такая комплектация, хотелось бы узнать, но судя по обьявлениям в интернете я такой как у меня не нашел.

у мну такая!

Golden Gavas
Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 23.2.2014
Город: Иркутск
Авто: нет авто

14.5.2014, 7:38

1,5 - 2009 г, G комплектация.

Golden Gavas
Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 23.2.2014
Город: Иркутск
Авто: нет авто

14.5.2014, 8:22

вариатор 210 - 02А

Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0